Ensalada de Marisco

cropped-cabecera11

El Rincon de Rosmary

Ingredientes:

  • Lechuga
  • Zanahoria
  • Tomate
  • Piña
  • Rosada
  • Palitos de cangrejo
  • Langostinos
  • Salsa rosa
  • Patatas
  • Vinagre de jerez

Limpiar la rosada, desespinarla y sacar los lomos ( esto podeis pedir que os lo hagan en la pescaderia) hacer daditos de 1 cm.

Cortar los palitos de cangrejo en juliana.

Limpiar y cortar la lechuga en trozos regulares. Pelar y cortar la zanahoria en dados de 1cm. El tomate y la piña tambien iran cortados en dados de 1 cm.

Cocer la zanahoria. Cocer la patata y despues cortarla en dados. Cocer los dados de rosada con un poco de aceite de oliva y vinagre de jerez. Cocer los langostinos solo unos 3 minutos y despues pasarlos por agua fria.

Mezclar la zanahoria, la patata, la piña, el tomate y la rosada con salsa rosa.

Pondremos en el plato como base la lechuga, despues una montaña con la mezcla anterior, en la parte…

View original post 14 more words

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s